I  MOSTACCIOLI

mustacciuˇl╦  [mužtat<tžwol╦] s.m., mostacciolo.

must╦  [<mužt╦] s.m., mosto; a Sand╦  Martˇjn╦  l╦  must╦  arvŔnda vˇin╦  a San Martino (11 novembre) il mosto diventa vino.

 

 

 

                                                        

 

 

 

 

 

 

 

 

      I N G R E D I E N T I                                                                              

           - 6 Uova                                                                    Si prepara la fatina a fontana e si aggiungono tutti

          300 Gr. di miele,                                                        gli altri ingredienti; uova, mandorle frullate, zucchero

            300 Gr. di mandorle;                                              cacao, il miele sciolta, gli aromi (i chiodi di garofano

            300 Gr. di zucchero;                                             devono essere finemente pestati al mortaio.) Si amal_          

            150 Gr. di cacao:                                                    gamano tutti gli imgradiente e si lavorano fino a ottene

          1 bicchierino di olio;                                                  un impasto liscio e omogeneo, L'impasto si raccoglie

           liquore meno profumato;                                        formando una palla, si preleva un pezzetto di pasta

          1 busta di vanillina;                                                   alla volta, si stende col matterello fino ad ottenere una

          1+1\2 di lievito;                                                         sfoglia di mezzo centimetro, poi si taglia a strisce e si

          1 cuchiaio di bicarbonato;                                      dispone un mezzo cucchiaio di marmellata di amarene

          1250 Gr. di farina;                                                  lungo la prima striscia,si ricopre con un'altra striscia e

          chiodi di garofano;                                                 si tagliano i mostaccioli con una formetta romboidale.

         noce moscata;                                                         Si infornano a 190 gradi per 15 minuti. Una volta raf_

         limone e arancia;                                                    freddati si immergono nel cioccolato fuso e si lasciano

        cannella.                                                                  asciugare:

 

 

 

 

 

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